3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna cotta au café


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Panna cotta au café

  • 500 gramme de crème
  • 250 gramme de lait
  • 1 tasse de café
  • 75 gramme de sucre
  • 6 feuille de gélatine
  • 6
    17min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau
    Mettre la crême fraîche, le lait, le sucre et la tasse de café fort dans le Couvercle verrouillé
    Programmer 7 min / 80° / vit 2
    Rincer la gélatine et ajouter-la dans le bol
    Programmer 20 sec / vit 2
    Verser dans des ramequins et mettre au frigo au minimum 4 heures
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires