3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Nectarines au coulis de mûres


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1 nectarine, bien ferme
  • 125 g de mûres, sauvages
  • 10 g de sucre roux, + 1 càc
  • 1 càc de jus de citron
  • De l'eau
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, verser de l'eau jusqu'aux couteaux. Ajouter le citron et les 10g de sucre. Dans le panier, placer les mûres. Le mettre dans le bol. Enfin, couper la nectarine en 2 et la placer dans le varoma. Le rajouter sur le tout. Programmer 20mn, varoma, vitessse 2,5. Au bip, réserver les nectarines. Vider l'eau du bol. A la place, y mettre les mûres et 1 càc de sucre pour 10s, vit 4. Servir chaque moitié de nectarine avec son coulis !

    NB  :Une recette tout à fait réalisable avec des pêches, qu'il faudra alors peler ...

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:55.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •                           

    Soumis par sissy 62 le 15. juin 2014 - 21:33.

                               alexandra bonjour

                  quel plaisir cette recette.... je l ai faite avec des peches blanches  un coulis de fraises et glace vanille .gout acidule a souhait . super bon vraiment . merci      

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires