Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 pot/s
Pâte à tartiner chocolat noir et spéculoos
- 100 gramme de chocolat noir
- 100 gramme de beurre
- 100 gramme de spéculoos
- 400 gramme de lait concentré sucré
-
6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, 10. Racler les parois et mettre à fondre 5mn, 55, mijotage. Ajouter le beurre pour 5mn, 55, 2. Terminer par le lait concentré sucré et les spéculoos pour 30s, 7. Verser dans les pots et conserver au frais.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, ...
Bonjour,
J’ai fait la recette pour mon mari et mes enfants mais sans les spéculos. La texture est top! Merci pour cette recette très facile à faire. Combien de temps peut on conserver les pots? Merci d’avance.
Une tuerie! C'est la 3ème fois que je fais cette...
Une tuerie! C'est la 3ème fois que je fais cette recette. Et je me retiens, mais des fois j'en mange à la petite cuillère...
Papilles-on-off: merci beaucoup
Papilles-on-off: merci beaucoup
Sissounette écrit:...
A mettre entier
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonjour Merci pour la recette. les speculos sont...
bonjour Merci pour la recette. les speculos sont à moudre à l'avance ou à mettre en pâte ? merci du retour
J’avais préparé un panier gourmand pour la...
J’avais préparé un panier gourmand pour la maîtresse de ma Princesse. J’y avais glissé, entre autres, cette pâte à tartiner chocolat noir et spéculoos repéré sur l’un des carnets Thermomix. C’est une recette du Chef Nicolas Gautier. Délicieusement gourmande !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr