Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
cannelés thon/échalottes
- 2 oeufs
- 1 thon, 1 boite de thon naturel
- 1 échalotte
- 100 gramme farine de blé
- 1/2 levure, 1/2 sachet
- 100 gramme fromage blanc 0%
- 50 gramme lait écrémé
- à discrétion Sel et poivre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200° (Th. 6-7)
Mettre l'échalotte et faire 3 à 4 pulsions Turbo.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol, et mixer 30 sec / Vit. 4.
La pâte doit être très lisse (rajouter du temps si besoin)
Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés ou à muffins.
Faire cuire 25 min, four à 200°.
Attendre 10 min environ avant de démouler.
ATTENTION le temps de cuisson peut varier si vous utiliser des moules traditionnels
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire