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4
Ingrédients
4 portion/s
Pour la crème d'amande :
- 120 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre ramolli en morceaux
- 2 c. à café rase de rhum
- 2 c. à soupe rase de farine, (type 55)
- 1 œuf
Pour le sirop :
- 20 g de rhum
- 50 g de sucre en poudre
- 1/2 gobelet d'eau
-
6
34min
Preparation 34minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 210° (th. 7). Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 8 min/100°C/ vitesse 1. Couper les croissants en deux. Imbiber les deux faces de chaque croissant du sirop, à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 30 sec/vitesse 5. Répartir la moitié de la crème d'amande sur les bases des croissants.
Refermer les croissants et répartir sur leur surface l'autre moitié de la crème. Ajouter quelques amandes effilées en surface et cuire au four 10 minutes à 210° (th. 7).
Le sirop :
La crème d'amande :
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Spatule
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Mes commentaires
Ajouter un commentairehum !!! un delice a refaire
hum !!! un delice a refaire sans hesitation
recette extra, facile à
recette extra, facile à faire. merci un vrai régal et ils valent largement ceux de mon boulanger.
Excusez moi, que chez le
Excusez moi, que chez le boulanger !!
Trop Trop bon !! Délicieux,
Trop Trop bon !!
Délicieux, aussi bon voir meilleur que j'ai le boulanger.
Merci pour cette recette facile et rapide.
il y a manque un petit
il y a manque un petit quelque chose.déçus....
Absolument délicieux j ai l
Absolument délicieux j ai l impression de revenir 25 ans en arrière avec ma grand mère le dimanche après midi lors de nos promenades et en plus pas difficile à réaliser
merci beaucoup