3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

DIP AVOCAT, FOIE DE MORUE


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

DIP AVOCAT ET FOIE DE MORUE

  • 1 petit oignon blanc
  • 1 avocat
  • 1 c. à café rase de jus de citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre de Sichuan
  • 120 g de foie de morue ( 1 boite)
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 3 sec/ vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Remettre 2 sec /vitesse 5.
    Ajouter la chair d'avocat, le jus de citron, le sel, le poivre et mixer 15 sec/vitesse 3.
    Ajouter le foie de morue et mixer 20 sec/vitesse 3.
    Transvaser dans un récipient et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette excellente...

    Soumis par POSO57 le 24. juin 2020 - 17:22.

    Recette excellente
    rajouté 1 cac d'algues (laitue de la mer et wakamétmrc_emoticons.;) et 2 champignons de Paris qui restaient dans le frigo
    repas du soir sur pain aux céréales grillé. Hum!!!!! C'est trés TRÉS bon
    Merci pour l'idée et le partage Love

     


    POSO57

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon pour l'apéro sur des toasts grillés....

    Soumis par isavanne le 1. mai 2019 - 13:25.

    Super bon pour l'apéro sur des toasts grillés. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Marina.S écrit:...

    Soumis par Marina.S le 9. juillet 2018 - 01:30.

    Marina.S écrit:
    C'est super bon et pas fort. La prochaine fois j'essayerai avec du foie de lotte.


    très bon aussi au foie de lotte, j'y ajoute de la mayonnaise et des épices

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est super bon et pas fort. La prochaine fois...

    Soumis par Marina.S le 8. juillet 2018 - 01:37.

    C'est super bon et pas fort. La prochaine fois j'essayerai avec du foie de lotte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires