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Soupe froide courgette et chèvre


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Ingrédients

4 personne/s

Soupe froide courgette et chèvre

  • 1500 gramme courgettes
  • 2 c. à soupe rase huile d'olive
  • 300 gramme fromage de chèvre frais
  • sel
  • poivre moulu
  • menthe fraîche
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et couper en morceaux les courgettes et les mettre dans le Varoma. Il n'est pas nécessaire de les éplucher.
    Mettre 1l d'eau dans le Couvercle verrouillé, placer le Varoma sur le Couvercle verrouillé et faire cuire 15min/120°. Les courgettes doivent être cuite mais non fondues. Les laisser refroidir.
    Vider l'eau du Couvercle verrouillé et y mettre les courgettes refroidies.
    Ajouter le fromage, l'huile d'olive, sel, poivre et les feuilles de menthe. Mixer 30sec/vit10.
    La soupe doit être lisse et fluide. Elle peut être déliée si besoin avec de l'eau.
    Mettre au frais pendant 4h avant de servir
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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