3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de butternut


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 pomme de terre grosse, pelée et coupée en morceaux
  • 1 oignon, épluché et émincé
  • 500 gramme courge Butternut, pelée et coupée en morceaux
  • 1 bouillon de volaille
  • 100 gramme lait concentre non sucre 1/2 ecrémé
  • Sel et poivre, à ajouter selon le goût
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, les morceaux de pomme de terre, de butternut, d'oignon et le bouillon de volaille. Saler et poivrer au goût. Ajouter 1 litre d'eau.

    Faire cuire 30 mn 100° Sens de rotation vit 1.

    A la fin de la cuisson, ajouter le lait concentré et mixer 1 mn vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette ! merci 

    Soumis par celtane le 24. janvier 2014 - 08:56.

    super recette ! merci 

    équilibre nature

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne soupe mais très liquide

    Soumis par Marina.S le 5. janvier 2013 - 09:20.

    Bonne soupe mais très liquide j'ai remplacé la pdt par un navet.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime beaucoup, mais sans

    Soumis par 85Martine le 8. octobre 2012 - 17:24.

    J'aime beaucoup, mais sans pomme de terre c'est encore meilleur.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires