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Velouté Potimarron et Pomme de Terre 🥔 🎃


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté Potimarron et Pomme de Terre

  • 1 potimarron, épluché et coupé en dés
  • 2 pomme de terre
  • 25cl crème fraîche, semi épaisse
  • currry
  • muscade
  • ail
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

    Velouté Potimarron et Pomme de Terre
  1. Mettre l'huile d'olive et une noix de beurre dans le fond du bol et ajouter l'oignon et l'ail pour les faire revenir pendant 10 min à 90° Vit 1
  2. Ajouter le potimarron épluché et coupé en 2 ainsi que les pomme de terre et un verre d'eau.
    Faire cuire pendant 20 min à 90°
    Quand les légumes sont bien ramollis par la cuisson, les mixer de plus en plus vite (Max vit 7) pendant 40s pour obtenir une préparation épaisse et onctusue.
  3. Ajouter les assaisonnements, le carré bouillon de légumes, le grand verre de lait et la creme fraiche semi épaisse.
  4. Faire cuire 10 min à 90° Vit 4
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Ajuster l'assaisonnement et l'ajout de liquide en fonction de vos gouts.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous n'avons pas trop aimé car farineuse et on ne...

    Soumis par liloujeanne le 19. octobre 2017 - 17:18.

    Nous n'avons pas trop aimé car farineuse et on ne sent pas le goût du potimarron

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