Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
35min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.06.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • courgettes taillées batonnets (1 à 2 cm), dose : un panier cuisson
  • 1 boîte 1/2 de pulpe de tomates
  • 1 à 2 boules de mozarella, selon les goûts, coupée en petits dés
  • 20 olives noires
  • 2 Echalotes
  • 2 cs huile d'olive
  • 20 g beurre
  • origan, persil, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les échalotes vitesse 5 quelques secondes,
    ajouter beurre et huile, 5mn, 100°, :tmsoft:,
    ajouter les tomates et les courgettes,
    saler et poivrer,
    cuire 20 mn, 100°, :counterclock:, :tmsoft:,
    ajouter olives, origan, persil,
    cuire 2mn,100°, :counterclock:, :tmsoft:,
    verser dans le plat de service, incorporer les dés de mozzarella, couvrir quelques minutes avant de servir, le temps que le fromage file.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Courgettes sauce tomate et mozarella

Imprimer:

Mes commentaires