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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

La pâte à crumble

  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 75 g de Parmesan
  • 3 c. à soupe bombées de chapelure
  • 1 c. à café rase de curry

La crème au chèvre

  • 300 g fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe rase de curry
  • 3 c. à café bombées de crème fraiche

Le mélange de légumes

  • 500 g de courgettes
  • 500 g de carottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Mélange de légumes
  1. Peler et nettoyer les légumes

    2. Couper les légumes en morceaux de 3-4cm et les mettre dans le bol --> 15sec / vit. 5

    3. Mettre le mélange à dégorger dans le panier pendant environ 20min puis presser pour sortir l'excédent

    4. Préchauffer le four à 200°

  2. La crème au chèvre
  3. 1. Mettre le chèvre, la crème et le curry dans le bol --> 15sec /vit. 6

    2. Mélanger la crème ainsi obtenu au mélange de légumes pour qu'ils s'imprègnent

    3. Disposer le mélange obtenu dans un plat à gratin

  4. La pâte à crumble
  5. 1. Mettre le beurre dans le bol --> 1min / 100° / vit. 2

    2 Ajouter les autres ingrédients de la pâte à crumble --> 1min / vit. 4

    3. Mettre la pâte ainsi obtenu sur les légumes

    4. Enfourner pour 40min : je précise que mon four est à chaleur tournante donc à vous de voir pour le temsp de cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crumble courgettes/carottes/chèvre

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Mes commentaires

  • 27. novembre 2016 - 13:58

    recette que je ne referais pas alors que je suis une tres admiratrice du fromage de chevre

  • 11. août 2016 - 22:56
    5.0

    excellent !  j ai juste mis 200g de chevre et c etait suffisant

  • 6. août 2015 - 13:00
    5.0

     

    tmrc_emoticons.(( bonjour, pouvez-vous indiquer ce qui ne vous a pas plu SVP ?

     

    bouchon49

    Recette moyenne, nous l'oublierons très vite

  • 6. août 2015 - 12:54
    1.0

    Recette moyenne, nous l'oublierons très vite

  • 19. juillet 2015 - 19:45
    4.0

    merci pour cette bonne recette .....

  • 1. décembre 2014 - 07:40
    4.0

    Très bonne recette!!! J ai juste un peu eu du mal à étaler le crumble qui était trop pâteux.  A refaire

  • 17. août 2014 - 14:34
    3.0

    C'est une bonne recette, facile a faire plutot rapide,je dois dire.

    J'ai mis des courgettes et aubergines mais je n'ai pas laissé détrempé car vu les commentaires précedents sur le fait que c'était un peu sec je préférais laisser l'eau en plus. J'ai suivi les quantités concernant la creme au chevre et le crumble. Pour un crumble perso je fais jamais fondre le beurre à 100°c là du coup effectivement ca m'a fait une pate gluante, qui était très bonne ceci dit mais pas facile à étaler, ensuite j'ai trouvé qu'il y avait trop de curry à mon gout!

    C'est une bonne recette je vous remercie!

  • 20. juin 2014 - 23:44

    très bon, on peut mélanger différents légumes, à refaire (j'ai mis corgettes, oignons, aubergines, carottes)

  • 23. septembre 2013 - 13:56
    3.0

    A la maison nous avons trouvé que c'était sec .. Le crumble faisait plus "pâte" que crumble... Et trop de parmesan (pourtant j'aime ça !! )

    Je referais mais en changeant juste le crumble

  • 14. août 2013 - 00:04
    3.0

    Bon mais j'ai trouvé ce plat un peu sec

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