Ingrédients
La pâte à crumble
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 75 g de Parmesan
- 3 c. à soupe bombées de chapelure
- 1 c. à café rase de curry
La crème au chèvre
- 300 g fromage de chèvre frais
- 1 c. à soupe rase de curry
- 3 c. à café bombées de crème fraiche
Le mélange de légumes
- 500 g de courgettes
- 500 g de carottes
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et nettoyer les légumes
2. Couper les légumes en morceaux de 3-4cm et les mettre dans le bol --> 15sec / vit. 5
3. Mettre le mélange à dégorger dans le panier pendant environ 20min puis presser pour sortir l'excédent
4. Préchauffer le four à 200°
1. Mettre le chèvre, la crème et le curry dans le bol --> 15sec /vit. 6
2. Mélanger la crème ainsi obtenu au mélange de légumes pour qu'ils s'imprègnent
3. Disposer le mélange obtenu dans un plat à gratin
1. Mettre le beurre dans le bol --> 1min / 100° / vit. 2
2 Ajouter les autres ingrédients de la pâte à crumble --> 1min / vit. 4
3. Mettre la pâte ainsi obtenu sur les légumes
4. Enfourner pour 40min : je précise que mon four est à chaleur tournante donc à vous de voir pour le temsp de cuisson
Mélange de légumes
La crème au chèvre
La pâte à crumble
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette que je ne referais pas alors que je suis une tres admiratrice du fromage de chevre
excellent ! j ai juste mis 200g de chevre et c etait suffisant
bonjour, pouvez-vous indiquer ce qui ne vous a pas plu SVP ?
Recette moyenne, nous l'oublierons très vite
merci pour cette bonne recette .....
Très bonne recette!!! J ai juste un peu eu du mal à étaler le crumble qui était trop pâteux. A refaire
C'est une bonne recette, facile a faire plutot rapide,je dois dire.
J'ai mis des courgettes et aubergines mais je n'ai pas laissé détrempé car vu les commentaires précedents sur le fait que c'était un peu sec je préférais laisser l'eau en plus. J'ai suivi les quantités concernant la creme au chevre et le crumble. Pour un crumble perso je fais jamais fondre le beurre à 100°c là du coup effectivement ca m'a fait une pate gluante, qui était très bonne ceci dit mais pas facile à étaler, ensuite j'ai trouvé qu'il y avait trop de curry à mon gout!
C'est une bonne recette je vous remercie!
très bon, on peut mélanger différents légumes, à refaire (j'ai mis corgettes, oignons, aubergines, carottes)
A la maison nous avons trouvé que c'était sec .. Le crumble faisait plus "pâte" que crumble... Et trop de parmesan (pourtant j'aime ça !! )
Je referais mais en changeant juste le crumble
Bon mais j'ai trouvé ce plat un peu sec