thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.12.2009
modifié: 27.08.2017

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • des œufs
  • 1/2 cuillère à café de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -Verser les 500g d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol.
    -Insérer le panier de cuisson et y placer vos œufs.
    -Positionner sur Varoma à Vitesse 1, et cuire suivant le temps indiqué ci-dessous:
    1. 11 mins: œufs coques, avec un blanc coulant
    2. 12 mins: œufs coques
    3. 13 mins: œufs mollets
    4. 14 mins: œufs durs à point
    5. 15 mins: œufs durs

    A la fin de la cuisson, sortir immédiatement le panier de cuisson à l'aide de la spatule et refroidir les œufs dans un récipient d'eau froide (pour stopper la cuisson).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cuisson des Oeufs

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. mars 2019 - 18:04

    bonjour

    combien d'oeuf mettez-vous
    merci

  • 23. octobre 2017 - 14:39
    5.0

    un timing parfait !!!

  • 6. mars 2017 - 23:06
    5.0

    Temps de cuisson parfait.

  • 10. novembre 2014 - 14:11

    toun91

    snif j'ai essaye de faire des oeufs a la coque mais ils etaient cuits tmrc_emoticons.(  , vous mettez le capuchon ou pas *? je l'avais pas mis

    Je mets le gobelet... Mais le temps de cuisson dépend aussi de la taille des oeufs... S'ils sont petits , le temps doit être raccourci... Et ne pas oublier de les plonger dans l'eau froide aussitot sortis du TM pour stopper la cuisson....

     

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 10. novembre 2014 - 13:47
    2.0

    snif j'ai essaye de faire des oeufs a la coque mais ils etaient cuits tmrc_emoticons.(  , vous mettez le capuchon ou pas *? je l'avais pas mis

  • 27. août 2013 - 21:44

    Moi je ne cuis mes oeufs que comme ça et c'est parfait ! Les temps sont tout a fait juste et adapté que ce soit coque ou dur ! 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 27. août 2013 - 21:39

    tmrc_emoticons.~ bonjour

    ça fais 2 fois que j'ai voulu faire cette recette pour les oeufs à la coque donc 12mns ils sortent limite durs!!!

    j'ai bien suivi toutes les étapes, je comprends pas....  tmrc_emoticons.(

     

  • 27. août 2013 - 18:58
    5.0

    cuisson impeccable, merci !

Are you sure to delete this comment ?