Ingrédients
Ingrédients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 400-500 g de crème liquide, 15% de MG minimum
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 portions de fromage de chèvre (frais de préférence)
- 3 c. à café bombées de cumin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C.
Ajouter les pommes de terre, la crème, le sel, le poivre et cuire 20 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie ajouter le fromage de chèvre et le cumin et programmer 5mn - 100° - "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
4) Verser le mélange dans un plat à gratin. Enfourner 15 minutes (210°C).
Astuce
Le fromage de chèvre et le cumin sont à doser selon les goûts de chacun, si l'on veut avoir une saveur +/- prononcée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires