Ingrédients
4 PERSONNES
- 1 grosse boîte de marrons cuits
- 200 g de lait
- sel fin
- 20 cl de crème semi-épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet
Vider les marrons dans le bol, ajouter le lait, le sel et programmer 20 mn, V1,100°,fonction "Sens de rotation"
A l'arrêt de la minuterie : mettre le gobelet du couvercle (par précautions),oter la fonction sens inverse, ajouter la crème et mixer 30 sec, V4.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne et onctueuse
Joyeux noel 🤘🥂
Très bonne, je rajoute 10 g de lait. Merci
simple et excellente
Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé
Très bonne en gout mais plutot une sauce qu'une purée. J'aurais du regarder avant d'ajouter la crème
Bonjour, quel est le poids d'une grosse boîte de marron ? D'avance merci pour votre réponse.
BRAVO MOMOCOCO!
Réalisé avec le TM5
Rien à changer, mes invités m'ont demandé dans quelle enseigne je l'avais achetée!!
Mise dans des pots à confiture ou à cornichons, plus grands, je la congèle et c'est tip top décongelé pour accompagner volaille ou rôti de porcpour le repas du dimanche!
J'ai simplement ajouté du poivre à mon goût
très bon je l'ai essaye pour noël et la refais pour le réveillon du 31
Un succès
Fait avec un bocal de châtaigne ! Délicieux !!!!
Etonnant car on n'a pas l'habitude mais ce gout fin et délicat ravit toute la famille !