Ingrédients
- 1000 gramme courgettes, Epluchée
- 6 carottes, Epluchée
- 1 poireau coupé en rondelles
- 5 pomme de terre moyenne
- 2 c. à soupe Boursin cuisine ail et fine herbes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluché , laver et couper tous les legumes , couper en petit cubes les courgettes et les PMDT , les carottes et le poireau en rondelles . Ajouter 1L d' eau dans le "Couvercle verrouillé" placer le panier et deposer les PMDT et le poireau , dans le varoma les courgettes et les carottes , programmer 40 min T varoma "No Sens de rotation" , à l' arret de la minuterie placer le fouet ainsi que les legumes programme vitesse 2 ,10min . Retirer le fouet et ajouter sel poivre muscade et le boursin mixer 40sec vitesse 5
Legumes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires