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Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.09.2013
modifié: 03.10.2013

Ingrédients

Mijoté de boeuf au champignion et carottes

  • 500 g Emincé de boeuf
  • 1 carotte
  • 3 champignons de Paris
  • 2 c. à café rase de fond de veau
  • sel
  • poivre
  • basilic
  • concentré de tomate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Mijoté de bœuf au champignon et carottes
  1. Eplucher et couper l' échalote en 2 et la mettre dans le bol mixer 5sec vitesse 5. ajouter  1 filet d'huile d'olives, programmer 5 sec/ Sens de rotation"Sens de rotation" /70°C/vitesse 1. Ajouter le boeuf et programmer 6 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" /70°C/vitesse 1.

  2. A la sonnerie, ajouter le concentre de tomate equivalent a une c à soupe ,2c àc  de fond de veau et mixer Sens de rotation"Sens de rotation" puis ajouter les champignonscouper en tranches fines et les carottes en lamelle, faire cuire 6 min/90°C.

    Bon appétit !

Astuce

Deguster avec du riz ou du boulgour 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mijoté de boeuf au champignon et carottes

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Mes commentaires

  • 15. mai 2017 - 20:12
    2.0

    Légume cru et boeuf trop cuit.
    Recette manque des indications

  • 14. mars 2016 - 20:41

    Pourquoi au moment de mettre l'huile programmez une durée de 5 sec ? Vous êtes sur des durées données dans votre recette ? 

  • 1. octobre 2015 - 15:56

    Cc.... Teste mais il a fallu que je multiplie le temps de cuisson par deux. Sinon très bon...

  • 1. mai 2015 - 21:22

    J'ai testé la recette très mal expliquer pour le basilic faut deviné à quelle moment le mettre quand à la cuisson sa laisse perplexe j'ai rajouté 1h car c'était pas cuit 

  • 2. février 2015 - 18:49

    J ai modifié la recette car je n'avais pas de boeuf. J'ai pris des morceaux de dinde, que j'ai fait revenir a la poêle et que j'ai mis dans le varoma. Ddans le bol j'ai préparé la sauce comme indiquésauf que j'ai ajouté 1 verre d'eau. Laissez  cuire 15 mn le temps que la dinde soit cuite. un régal. Recette bien expliquée a mon gout.

  • 28. août 2014 - 23:48
    1.0

    Franchement au goût c'est bon... J'ai rajouté 5mn de cuisson, le boeuf était du coup archi-cuit, mais les carottes et les champignons complètement crus, quant à la sauce, quasiment inexistante!

  • 13. avril 2014 - 22:37
    5.0

    J'ai testé la recette, et la cuisson, bah c'était vraiment pas cuit!!!!En meme temps j'ai mis des cubes de boeuf et non de l'émincé donc forcement la cuisson n'est pas la meme! En meme temps les carottes faut quand meme bien les cuire aussi!! Mais avec plus de temps de cuisson et bien c'est super bon, meme les enfants ont adoré! Merci d'avoir partagé cette recette avec nous!

  • 29. décembre 2013 - 19:54
    1.0

    Bonjour

    jai du rajouter du liquide pour la cuisson, et surtout de la cuisson

  • 29. décembre 2013 - 13:38
    2.0

    tmrc_emoticons.( boeuf pas assez cuit, sauce trop liquide. Dommage, A refaire avec temps de cuisson plus long !

     

  • 14. octobre 2013 - 21:18

    Comment obtenez vous cette consistance sans ajouter de liquide ? Et je ne comprend pas tout on a l impression qu il manque des précisions comme a la fin vous précisez pas la vitesse pour la cuisson et le basilic qui est ds les ingrédients on ne le retrouve pas ds la recette

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