Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
24min
Temps total
24min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 grs de panais
  • 600 grs de pommes de terre
  • 400 grs de lait
  • 50 grs de beurre
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez tous les légumes et les placer dans le :tmlocked: coupé en morceaux.
    Ajouter le lait ,le sel et le poivre.
    Mettre sur 24mn à 100 vitesse :counterclock: vitesse 1
    1 mn avant la fait ajouter le beurre.
    A la maison tout le monde a adoré

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de panais

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. décembre 2016 - 15:36
    5.0

    Excellente purée réalisée en accompagnement d'un magret de canard !

    Il faut effectivement diminuer la température à 90*C pour éviter les débordements.

    J'ai mixé 8 secondes sur vitesse 5...même sans ajouter de beurre, c'est déjà super bon!

  • 18. décembre 2016 - 20:25
    5.0

    Bonne recette, nous nous sommes bien régalés merci

  • 21. octobre 2016 - 15:25
    4.0

    Une purée originale et qui a fait l unanimitéSmile

  • 19. avril 2016 - 21:35
    5.0

    Très bon

  • 10. avril 2016 - 15:40
    4.0

    J'ai changé les quantités : 600 g de panais, 200 g de pomme de terre et 200 g de carottes. Excellent !

  • 9. mars 2016 - 00:09
    5.0

    Delicieuse recette

    il faut juste surveiller car ça deborde du bol en cours de cuisson 

  • 29. janvier 2016 - 18:13
    5.0

    Excellente merci tmrc_emoticons.)

  • 4. janvier 2016 - 11:23
    4.0

    La recette a été apprécié par les deux convives. J'ai utilisé 450g de panais et 550g de pommes de terre. Cependant il manquait quelques indications. Vers la 15ème minute le liquide contenu dans le bol à commencé à sortir par le trou du gobelet, j'ai donc retirer le gobelet pour refroidir la préparation en cour et mis en fonction mijotage. A la fin j'ai mixé 10sec/vitesse 8 comme pour la purée de carottes.

  • 28. décembre 2015 - 21:20
    5.0

    Fait en accompagnement pour le réveillon, mes convives ont aimé. Même les enfants ont adoré!!! Merci

  • 5. mai 2015 - 22:29
    5.0

    Merci pour cette bonne recette. Je la conserve dans mes sélections. tmrc_emoticons.)