thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Semoule de céleri

  • 1 boule céléri rave
  • 3 c. à soupe huile d'olives
  • à discrétion Cannelle poudre
  • à discrétion Gingembre poudre
  • à discrétion Paprika
  • à discrétion curry poudre
  • à discrétion cumin en poudre
  • à discrétion poivre
  • à discrétion gros sel
  • à discrétion basilic et/ou persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher le céleri rave, le laver, le sécher.
    Couper celui-ci en morceaux d'environ 2 à 3 cm.
    Mettre les morceaux dans le bol.
    Fermer le bol et mettre le gobelet.
    Mixer au minimum 2 à 3 fois 8 secondes vitesse 7 selon la texture plus ou moins fine désirée (boulgour ou semoule), en prenant soin de bien racler les parois et mélanger entre chaque mixage.
  2. Mettre l'huile d'olives à chauffer dans une sauteuse.

    Y verser la semoule de céleri, puis assaisonner avec la cannelle, le gingembre, le paprika, le curry, le cumin, le poivre, le sel, les herbes. Soyez généreux sur les épices, votre semoule en sera d'autant meilleure. vous pouvez également agrémenter avec d'autres épices selon vos goûts.

    Laisser cuire environ 10 à 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

    Voilà c'est prêt !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Semoule de céleri

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires