thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
450 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Purée de courge shiatsu

  • 450 g courge shiatsu
  • 350 g pomme de terre
  • 150 g lait
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • à discrétion curcuma poudre
  • 30 g crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux.

    Insérer le fouet dans le bol.

    Dans le bol : mettre les légumes, le lait, le sel, le poivre et le curcuma.

    Faire cuite 25 mn, sens inversé, 100°C, vitesse 1.

    A la sonnerie : retirer le fouet, et enlever le sens inversé.

    Ajouter la crème fraîche, puis mixer 30 secondes, vitesse 6.

    Voilà c'est prêt à déguster.

Astuce

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par 3 portions de vache qui rit.

Cette recette est toute ausse bonne en remplaçant la courge shiatsu par de la butternut quand c'est la saison.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de courge shiatsu

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. octobre 2021 - 14:59
    5.0

    Bonne recette, la courge rend de l'eau peut être mettre que 100 gr de lait et ajouter en fonction des goûts
    Recette bien expliquée

Are you sure to delete this comment ?