thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

purée de panais, patate douce

  • 500 gramme panais
  • 500 gramme patate douce
  • 300 gramme lait
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café bombées épice à pain d'épices
  • 50 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.
    Eplucher les légumes, les couper en morceaux de 2 cm et les mettre dans le bol avec le sel et l'épice à pain d'épice.
    Régler 25 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet.
    A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse, ajouter le beurre et mixer 40 sec à vitesse 3.

Astuce

Vous pouvez remplacer l'épice à pain d'épice par de la cannelle.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

purée de panais, patate douce

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?