Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 27.02.2017
modifié: 27.02.2017
Ingrédients
quenelles
- 2 oeufs, entiers
- 180 gramme farine de blé
- 75 gramme beurre salé, de préférence
- 20 c. à soupe bouillon de volaille
- 1 c. à café rases poivre
- 1 c. à café rases sel marin, si on a mis du beurre DOUX
- 2 pincées noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le beurre dans le"Couvercle verrouillé" 100° V4
Quand le beurre est fondu jeter la farine d'un seul coup, V5
Laisser cuire sans faire trop dorer.
Ajouter le bouillon de volaille froid. le poivre, la noix de muscade et éventuellement le sel.
Abaisser la température à 70°
Cuire jusqu'a ce que le mélange n'ai plus le gout de la farine.
Laisser refroidir puis ajouter les oeufs 1 par 1.
lorsque la pate se détache du bol et façonner les quenelles que l'on disposera dans un plat fariné
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?