thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
15min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.10.2011
modifié: 24.07.2012

Ingrédients

  • 150 g de cerfeuil, tubéreux
  • 150 g d'eau, (ou plus si nécessaire)
  • Une pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Voici une purée pour bébé, un petit délice bien coûteux qui change des pdt.

     

  2. Laver le cerfeuil, éplucher-le et le couper en petits morceaux.

     

  3. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter les morceaux de légumes, (un peu de sel) et l'eau.

    Programmer 12 min 100°C Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1.

     

  4. Mixer 30 sec vit 6 ou 8. (selon la consistance souhaité).

Astuce

Voici une purée pour bébé, un petit délice bien coûteux qui change des pdt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Délice du Dimanche : purée de cerfeuil tubéreux pour bébé {à partir de 6 mois} Sans gluten, lait, oeufs, arachide, ...

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. décembre 2015 - 09:09

    je connais bien le cerfeuil tubéreux. très moche mais excellentissime.

    et je le conseille aussi en version adulte : en purée toute simple  en accompagnement d'un gibier pour les fêtes par exemple. (pour ma part je vais faire un civet de chevreuil et je mettrai une quenelle de cette purée)

    c'est un légume excellent avec un gout noisette.. très fin. il est tellement bon qu'on n'est pas forcé de rajouter du lait ou de la crème : juste un peu de l'eau de cuisson sel poivre, il se suffit à lui même.

    on le trouve très facilement aux magasins "Grand frais"...

    Martine Cooking  10

  • 17. février 2014 - 15:55

    j'ai découvert le cerfeuil tubereux dans une ferme ,j'en est acheté pour faire des petits pots bébé et un velouté pour moi, j'essai votre recette ce soir et je donnerai mon avis

    tmrc_emoticons.p

  • 20. juin 2012 - 10:24

    MAJ

Are you sure to delete this comment ?