Ingrédients
- 1 cuisse de canard
- 1 petite feuille de sauge, (facultatif)
- 1 blanc de poireau
- 3 carottes, ou panais
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 CàC de sel
- 300 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Un petit délice pour les bébés comme pour les plus grands ...
Désosser la cuisse de canard, (si nécessaire dégraisser la viande), la coupé en petit morceaux et la placer dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive (et la feuille de sauge). Programmer 5 min "Sens de rotation" 90°C.
A la sonnerie (retirer la feuille de sauge), mixer 5 sec vit 8, réserver.
Laver et éplucher les légumes. Mettre le blanc de poireau dans le "Couvercle verrouillé" donner 2 coup de turbo (en raclant bien les bords du bols). Ajouter les légumes coupé en morceaux et mixer 3 sec vit 4.
Mettre le fouet, y ajouter la viande mixée, le sel et l'eau. Programmer 15 min/100°C/Vit 1.
A la sonnerie enlever le fouet et mixer 30 sec vit 8 (plus si necessaire).
Astuce
Vous pouvez les mettres dans 4 bols (ou boîtes) et en congelez si vous voulez.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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