Temps de préparation
2min
Temps total
23min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 23.03.2014
modifié: 26.03.2017
Ingrédients
- 100 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts, congelés pour moi
- 100 g d'eau minérale
- 20 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 1 litre d'eau dans le bol du thermomix.
Mettre les légumes dans le panier cuisson et programmer 20 mn / varoma / vit. 2.
A la sonnerie, vider l'eau de cuisson du bol.
Mettre les 200g légumes dans le bol et 100g d'eau et programmer 40 sec. / vit. 10.
A la sonnerie, racler les bords avec une spatule, ajouter les 20g de beurre et programmer 40 sec. / vit. 6.
La purée est prête, il ne vous reste plus qu'à la servir...
Pour deux grandes portions
Astuce
//macuisinetoutsimplement.com/puree-de-haricots-verts/
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires