Ingrédients
- 1 pomme
- 100g de fromage blanc (20/40%) ou fromage blanc de chèvre/brebis
- Environ 30g de blanc de volaille : poulet, dinde, pintade ... (crue ou un reste déjà cuit)
- (un peu de sel)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher la pomme, la couper en morceaux (et le blanc de volaille s'il n'est pas déjà cuit), mettre tout dans le panier de cuisson avec 300g d'eau dans le bol. Programmer 12min/Varoma/Vit 1.
A la sonnerie vider le bol, mettre le blanc mixer 5 sec vit 8.
Mettre la pomme le fromage blanc, la volaille mixer 20 sec vit 8, racler et continuer jusqu'à obtention de la texture souhaité.
Astuce
Une compoté sucré/salé pour petit, vous pouvez mixer moins fort la viande (en vit 4 par ex) et mixer le tout en essayant de laisser des morceaux si votre petit mange les morceaux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?