Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

3 poivrons 3 tomates 2 oignons 2 vs huile olive 20 cl de vin blanc

  • 2 c. à soupe huile d'olives
  • 1 pincée sel
  • 1 verre vin blanc
  • 3 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 2 oignons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler les poivrons et les tomates éplucher les oignons couper les poivrons en lamelles et les tomates en gros dès 

    Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire dorer les oignons émincés avec 2 vs d huile d'olive  5 mn vitesse 3  90 degrés

    Ajouter les poivrons et les tomates avec un petit verre de vin blanc sel, poivre 

    Cuire 10 mn 90 degréSens de rotation"Sens de rotation" vitesse 3 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Légumes basquaise

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires