3.0 (7)
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Temps de préparation
9min
Temps total
1h 9min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Meringue suisse

  • 100 g de blancs d'oeufs, (3 oeufs)
  • 180 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer tous les ingrédients. Positionner le fouet. Mettre le sucre et les blancs dans le bol et programmer 60°C / 3min / vit 2[/b]
  2. A la sonnerie, remettre 3min / vit 3,5[/b] (sans température, le but est que la meringue suisse monte en refroidissant.)
  3. Pocher des meringues à votre convenance et enfourner 1h à 90°C (ajuster le temps suivant la taille de vos meringues, n'hésitez pas à laisser 2h pour des grosses meringues comme chez le boulanger/pâtissier)

Astuce

Moi j'ai poché dans des moules en forme d'oeuf et après refroidissement, j'ai rempli de sorbet fruits rouges

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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