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Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 15 gramme levure de boulanger
  • 660 gramme d'eau
  • 400 gramme de semoule fine, (blé dur)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 paquets de levure chimique
  • 1 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre la levure de boulanger et l'eau dans le bol et programmer 3min30/37°/vit2

  2. A la sonnerie, ajouter la semoule, la farine et le sel et programmer 30sec/vit6

  3. Ajouter la levure chimique et programmer de nouveau 30sec/vit6

  4. Faites chauffer l'appareil à crêpe ou une crêpière et procéder comme pour des crêpes normales. La cuisson va très vite

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Baghrir ou crêpes aux milles trous

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Mes commentaires

  • 5. février 2023 - 14:50
    5.0

    Très bonne adaptation de la recette traditionnelle au thermomix. Pour ma part 10g de levure boulangère fraîche suffisent.

  • 13. avril 2016 - 17:43
    1.0

    Bjr je n'ai pas apprécié cette recette trop le goût de levure à mon goût mm en nappant de miel je n'ai pas aimé,j'essayerai àvc 1 autre recette du site mais sucré cette fois ci  tmrc_emoticons.~

  • 30. octobre 2015 - 18:57

    tmrc_emoticons.) super !

  • 11. octobre 2015 - 00:57

    Slm je réalise à chaque fois cette recette et on me nomme toujours la pro des baghrir à faire et refaire elle est au top

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