Ingrédients
Pâte
- 210 g farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 225 g de sucre
- 75 g d'huile
- 25 g de noix
- 1 grosse banane bien mûre
- 115 g d'ananas avec sirop
- 1/2 c. à café rase de vanille liquide
- 1/2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 1 gros oeufs
Glaçage
- 50 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème fleurette
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les noix dans le bol et programmer 5sec/vit6 et débarrasser
Mettre les ananas, la banane et les oeufs et mixer 30sec/vit7
A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients et mixer 2min/vit4
Répartir la préparation dans 3 moules de 15cm (ou dans un seul moule haut) et cuire 30min (45min si un seul moule)
Mixer le sucre 15sec/vit9
Ajouter la crème et le mascarpone et programmer 3min/vit4 en montant progressivement
Réserver au frigo puis procéder au montage en fourrant et recouvrant de crème
Pâte
Glaçage
Astuce
D'après une recette de Martha Stewart
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fan de cuisine américaine, je vais le tenter