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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Pâte

  • 210 g farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 225 g de sucre
  • 75 g d'huile
  • 25 g de noix
  • 1 grosse banane bien mûre
  • 115 g d'ananas avec sirop
  • 1/2 c. à café rase de vanille liquide
  • 1/2 c. à café bombées de cannelle en poudre
  • 1 gros oeufs

Glaçage

  • 50 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de crème fleurette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte
  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre les noix dans le bol et programmer 5sec/vit6 et débarrasser

    Mettre les ananas, la banane et les oeufs et mixer 30sec/vit7

  2. A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients et mixer 2min/vit4

  3. Répartir la préparation dans 3 moules de 15cm (ou dans un seul moule haut) et cuire 30min (45min si un seul moule)

  4. Glaçage
  5. Mixer le sucre 15sec/vit9

  6. Ajouter la crème et le mascarpone et programmer 3min/vit4 en montant progressivement

  7. Réserver au frigo puis procéder au montage en fourrant et recouvrant de crème

Astuce

D'après une recette de Martha Stewart

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Hummingbird cake ou gâteau colibri

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