thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
18 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à muffins

  • 150 g de beurre, à température ambiante
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 60 g de lait
  • 335 g de farine
  • 340 g de pépites de chocolat, fruits ou bonbons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte à muffins
  1. Préchauffer le four à 200°C et préparer tous les ingrédients.

  2. Positionner le fouet, mettre le beurre et la vanille dans le bol et programmer 20sec/vit3

  3. Laisser tourner vit3 et ajouter un oeuf toutes les 10sec

  4. Continuer 1min tout en versant doucement le sucre.

  5. Ajouter le lait,  la farine, le sel et la levure et programmer 1min/vit3

  6. Ajouter la garniture et programmer Sens de rotation"Sens de rotation" 10sec/vit3

  7. Verser la pâte dans des moules à muffins (à moitier) et enfourner 20min

Astuce

Véritable recette américaine adaptée au Thermomix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Base de Muffins américains

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?