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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
250 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 gramme sucre glace
  • 125 gramme Poudre d'amendes
  • 1 blanc d'oeuf
  • 5 gouttes d'amendes amères

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Super facile
  1. Insérer le fouet dans le bol, mettre le blanc d'oeuf dans le bol 20 secondes vitesse 4, (le blanc doit être mousseux), réserver.

    Enlever le fouet.

    Mettre dans le bol la poudre d'amandes, le sucre glace, et 5 gouttes d'amandes amères 50 secondes vitesse 2, au bout de 2 secondes verser le blanc d'oeuf par l'orifice du couvercle.

    C'est prêt, vous pouvez la colorer avec du colorant alimentaire.

    Elle se garde quelques jours au frigidaire enveloppée daans du film transparent

Astuce

Les 5 gouttes d'amandes amères sont à titre indicatif, tout est une question de goût.

S'utilise notamment pour les fruits déguisés, voir ma recette sur le site.

Peu être également utilisée comme garniture pour une galette des rois.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pate d'amandes

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Mes commentaires

  • 21. novembre 2021 - 14:28
    5.0

    Super bon mon fils adore !!! (et moi aussi Tongue)

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
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  • 29. octobre 2017 - 19:08
    4.0

    Très bonne, ma fille la préfère à celle achetée et c'est peu dire Wink

  • 15. janvier 2017 - 21:11
    5.0

    Parfaite !!!

    je garde précieusement cette recette pour quand j'aurai un blanc d'oeuf de reste;

    En fait, recette faite avec ma fille de 6 ans et qui après c'est amusée avec mon autre fille à faire des fruits déguisés.

    Super bonne !

  • 11. novembre 2016 - 10:18
    5.0

    Bravo pour cette recette, je viens de la réaliser en doublant les proportions dans le but de recouvrir un gâteau c'est un délice pour les enfants et les grands !!! (bien meilleure que la pâte à sucre à mon goût). Petit conseil pour ces proportions : incorporer le colorant alimentaire et utiliser la fonction pétrin pendant 1 minute.

  • 25. octobre 2016 - 05:07
    5.0

    Super, chaque année je fais des fruits déguisés pour les fêtes. Mais avant, j'achetais la pâte d'amande, maintenant grace à vous je vais la faire Smile merci

  • 21. septembre 2016 - 05:20
    3.0

    Premier essai aujourd'hui vraiment convaincue recette super!!!Love

  • 18. juillet 2016 - 13:52
    5.0

    Delicieux !! Et enfantin Love !!! Merci!

  • 24. avril 2016 - 19:00
    5.0

    Je viens de faire cette recette et suis totalement conquise.....moi qui adore ça je ne suis pas déçue !!!

    Recette suivie à la lettre et c' est un succès.

    Merci à vous.

     

  • 23. décembre 2015 - 23:11

    merci elle est top !!! tmrc_emoticons.)

  • 16. septembre 2015 - 14:06

    Super bonne  Cooking 1

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