thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

choux fleurs, mascarponne, gouda au cumin en gratin

  • 1 choux fleur
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g gouda au cumin
  • 4 c. à soupe mascarpone
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Détailler le choux-fleur en petits bouquets, le mettre dans le panier du varoma, mettre 1 litre d'eau (chaude sa va plus vite) dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    - 20 minutes, varoma,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre le gouda, le jambon et le mascarpone dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    - 5 secondes vitesse 5

    Verser le choux fleur dans un plat à gratin, mettre le mélange gouda, jambon, mascarpone, mélanger en écrasant un peu le choux fleur

    Enfourner à 200° pendant 45 Minutes

Astuce

J'ai inventé cette recette car il me restait du mascarpone, mais on peu le remplacer par de la créme fraiche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Choux fleur, mascarpone, gouda au cumin en gratin

Imprimer:

Mes commentaires