- TM 31
Ingrédients
- 380 g pétoncles décongelées
- 1 citon vert
- 20 g flocons pommes de terre
- 15 g ciboulette
- 30 g huile olive
- 1 œuf
- sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 160° (th 5/6)
bien égoutter les pétoncles décongelées pour évacuer un maximum d'eau
mettre les pétoncles dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 7
racler la paroi
ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 30 secondes vitesse 3
mettre votre préparation dans des petits moules,couvrir d'une feuille de papier sulfuriser et mettre au four 18 minutes à 160°
laisser refroidir 1/4 d'heure puis démoulez délicatement et servir froid
Astuce
la feuille de papier sulfuriser permet que vos bouchées ne sèchent pas
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?