Ingrédients
un bol
- 250 gramme lait
- 1 c. à soupe bombée cacao
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le lait a chauffer dans le bol pendant 4 mn à 70° V1
ensuite ajouter le cacao et mixer 20 sec V10
Astuce
avec cela vous obtenez un excellent chocolat mousseux, pour ma part je ne sucre pas le cacao étant sucré. Les enfants en raffolent le matin, c'est hyper rapide
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La photo parle d'elle même mousse superbe et légère 😋
un régal
Un vrai régal nous sommes deux et avons doublé la mise après dégustation de la première tournée. J'ai juste rajouté une c.a.s de sucre semoule (avec le lait) car j'ai utilisé ensuite du cacao noir 100% non sucré.Résultat Onctuosité: idem chocolat "bar".
simplissime et délicieux!
le côté mousseux du chocolat chaud rappelle ceux qu'on boit dans les cafés
miam
J'ai utilisé un chocolat non sucré du coup j'ai rajouté une c. à café de sucre vanillé Thermomix avant de mixer, un vrai délice.
ZAZA
que mets-tu comme cacao ? merci d'avance pour la réponse
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Fanny
Are you sure to delete this comment ?