thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.03.2014
modifié: 23.03.2014

Ingrédients

POUR LE FLAN

  • 500 g de lait
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 dose de caramel liquide

POUR LE BISCUIT

  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 90 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préparez l'appareil à flan


    Mettre dans le Couvercle verrouillé (avec le fouet) tous les ingrédients du flan   2 mn V2.


    versez  au fond du moule le caramel et versez le flan dessus


     

  2. préparez le biscuit


    Mélangez les eoufs avec le sucre et ajoutez la farine.


    versez délicatement  la pâte sur le flan.


    enfournez 30 à 35 minutes à 180° C (th6)


    laissez complétement refroidir avant de démouler

Astuce

vous pouvez mettre des lamelles de pomme dans le caramel avant de versez le flan

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BISCOFLAN

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?