Ingrédients
POUR LE FLAN
- 500 g de lait
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 dose de caramel liquide
POUR LE BISCUIT
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 90 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparez l'appareil à flan
Mettre dans le (avec le fouet) tous les ingrédients du flan 2 mn V2.
versez au fond du moule le caramel et versez le flan dessus
préparez le biscuit
Mélangez les eoufs avec le sucre et ajoutez la farine.
versez délicatement la pâte sur le flan.
enfournez 30 à 35 minutes à 180° C (th6)
laissez complétement refroidir avant de démouler
Astuce
vous pouvez mettre des lamelles de pomme dans le caramel avant de versez le flan
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
probleme a la cuisson le flan n'a pas pris, je n'ai pas aimé
Délicieux
La recette est déjà sur le site depuis 2011...
Je ne vois pas trop l'intérêt de l'avoir en double !
http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/le-biscoflan/28928
Peggy