Ingrédients
- 180 gramme de dattes dénoyautées, (environ 18 dattes standard)
- 80 gramme de noisettes entières
- 130 gramme d'amandes entières
- 30 gramme d'eau
- 1 c. à soupe rase d'huile de noix de coco
- 1 c. à café rase d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de cacao VanHouten
- 1/2 c. à café rase de sel
- 50 gramme Chocolat noir patisser
- 100 gramme de soja sec
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-
Faire tremper les dates dans de l'eau bouillante, le temps de la préparation.
2-
Mettre les amandes, les noisettes et le chocolat patissier dans le bol "Couvercle verrouillé" . Mixer pendant 3s vit 9
3-
Essorez les dates et enlevez les noyaux et les mettre dans le bol "Couvercle verrouillé"
Mixez 10s vit 9. recommencez si les dattes ne sont pas complètement mixées.
4-
Ajoutez l'eau, l'huile de noix de coco,l'extrait de vanille, le cacao en poudre, le sel et les protéines de soja.Mixez 30s vit 6
5-
Mettre la préparation dans une plat rectangulaire, bien pressez la pâte. Mettre au frigo jusqu'à la prise. env 2 h
Découpez en barre et emballez dans du cell o frais.
conservation 15 jours au frigo.
Astuce
Vous pouvez varier les quantités d'amandes et de noisettes selon les gouts.Tout les produits se trouvent en magasin bio, proteine de soja, huile de noix coco.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon, c'est un client qui m'a fait gouter, il a remplacé la proteine de soja par de la proteine en poudre pour les sportifs
Mon mari m'en réclame du coup ...
Quand vous dites "protéine de soja sec", s'agit-il de pst (protéine de soja texturée) ou de poudre de soja (comme les sportifs) ?
Chouette!! Je vais essayer ca!!
erratum : c'est 100 grammes de protéines de soja, en magasin bio.
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