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Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Farine

  • 200 g farine
  • 90 g lait
  • 1 œuf
  • 30 g sucre blanc
  • 30 g fromage blanc 0%
  • 1 paquet levure de boulanger
  • 1 c. à soupe fleur d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    6 beignets moyens ou 4 gros beignets
  1. Mettez le lait, la levure et une pincée de sucre dans le bol. 2min / 37° /vit. 2 

    laissez reposer 10 minutes dans le thermomix

    Ajoutez la farine, le sucre, l'oeuf, le fromage blanc, le sucre et la fleur d'oranger   2min / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

    Sortez la pâtes du bol, mettez un linge propre dessus et laissez reposer 1h30 minimum à température ambiante.

    Au bout de la levé, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, roulez-la en boudin et coupez-la en 6 (ou 4)

    Façonnez 6 beignets et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

    Couvrez la plaque avec un linge puis laissez reposez 30minutes

    Pendant ce temps préchauffez le four à 180°C

    Enfournez les beignets 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.

    A la sortie du four les laisser tiédir sur une grille.

    Quand les beignets ont refroidi, fourrez les avec de la confiture puis parsemez les de sucre glace(facultatif)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beignets au four

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Mes commentaires

  • 23. juillet 2023 - 19:54

    PÂTE TROP LIQUIDE IMPOSSIBLE À TRAVAILLER COMME INDIQUÉ
    Dommage que Thermomix laisse ce genre de recette sur site
    Des notes négatives devraient exister
    Très déçue
    J'ai commis l'erreur de me fier à la photo et de ne pas avoir lu les commentaires avant

  • 23. février 2016 - 11:55

    Très déçue, la pâte est collante, liquide,... Impossible de la travailler. 

    J'ai pourtant respecter la recette même si j'ai dû rajouter de la farine. 

    Nous les attendions, tant pis se sera pour une autre fois. 

    Merci quand même mais attention pour les prochaines fois. 

  • 21. février 2016 - 17:57
    1.0

    Recette comportant des erreurs : sucre 2 fois dans les ingrédients à ajouter, le bol apparaît alors qu'il n'y a pas lieu.

    Temps Total n'est pas d'1/2h mais de 2h20 (sans le refroidissement à la sortie du four).

    La pâte est liquide (levure fraîche utilisée) du début à la fin. Mise en forme des beignets impossible puisqu'elle ressemble à un formidable joint à parement. Malgré un ajout important de farine sur le plan de travail.

    La cuisson ne révèle évidemment pas de beignets, mais des crêpes épaisses. Fourrage impossible.

    Notation 4 sur 5 clairement improbable!

    Quel gâchis!

     

    Nestor Kéa

  • 10. février 2016 - 11:18
    4.0

    bonjour,

    Plutot sympa pour des beignets au four (moins de gras  tmrc_emoticons.;) )

    Ma pate était plutot collante mais avec un peu de farin à la façon, ça se gère

    j'ai mis de la pate de spéculos, maisons bien sûr, dedant : un régal  Love

    Mes ados ont adorés 

  • 19. octobre 2015 - 23:49

    Etrange que ta pâte sois liquide.

    Car la mienne à fait craquer ma poche à douille, car elle était légèrement trop ferme !

  • 19. octobre 2015 - 23:48

    levure type brioche en sachet

  • 25. septembre 2015 - 17:36

    j'allais la faire mais je viens de lire le commentaire précédent et moi non plus je n'aime pas gâcher, alors je vais me rabattre sur autre chose pour le dessert de ce soir Cooking 1

  • 21. septembre 2015 - 16:49

    recette faite ce jour je re-ferais pas du tout la pate trop liquide du debut jusqu'a la fin meme une fois avoir former mes boule de beignet une fois mise au four pour les cuire la pate redevient liquide 

    recette pas top je n'aime pas le gachis et la franchement sa devient du n'importe quoi 

  • 21. septembre 2015 - 13:08

    bonjour pour la levure c'est de la levure fraiche ?

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