thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 125 grammes de beurre
  • 175 grammes de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de poudre d'amandes
  • 100 grammes de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 c. à soupe de Bénédictine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre le four à préchauffer 175°C

    Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" - 2min - 37°C - vit. 2

    Mettre les sucres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" - 25sec - vit. 4

    Insérer le fouet - mettre 40sec. vit. 3 et insérer les oeufs un à un par l'orifice.

    Mettre la farine, la levure, la poudre d'amandes et la Bénédictine - 25sec. - vit. 3

  2. Cuisson
  3. Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

    Enfourner 45 à 50 min.

     

Astuce

A déguster tiède ou froid en fonction des goûts.

Peut être congeler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bénédictin

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?