Ingrédients
Ingrédients
- 125 grammes de beurre
- 175 grammes de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 150 grammes de poudre d'amandes
- 100 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 4 c. à soupe de Bénédictine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le four à préchauffer 175°C
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" - 2min - 37°C - vit. 2
Mettre les sucres dans le "Couvercle verrouillé" - 25sec - vit. 4
Insérer le fouet - mettre 40sec. vit. 3 et insérer les oeufs un à un par l'orifice.
Mettre la farine, la levure, la poudre d'amandes et la Bénédictine - 25sec. - vit. 3
Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner 45 à 50 min.
Préparation
Cuisson
Astuce
A déguster tiède ou froid en fonction des goûts.
Peut être congeler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,peut on remplacer la benedictine??? merci
déguster tiède
très bon, aéré
la prochaine fois je réduirais la dose de bénédictine
Are you sure to delete this comment ?