thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
12 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.12.2013
modifié: 12.12.2013

Ingrédients

LISTE

  • 100 g noix de coco
  • 100 g sucre
  • 10 g farine
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C Th7/8

  2. Mettre dans le bol la noix de coco, le sucre, la farine et les oeufs

    Mélanger 50 sec vitesse 2

  3. Former des boules de 2-3 cm de diamètre

    Placez les sur une plaque recouverte d'alu ou papier cuissin en les espaçant suffisamment

    Laisser cuire 10min et laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuit coco façon Rocher

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?