Ingrédients
- 350 g de chocolat au lait
- 150 g de chocolat noir patissier
- 125 g de noix de coco en poudre ou râpée
- 200 g de lait concentré sucré
- petits moules individuels en silicone
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
*Mettre la poudre de noix de coco et le lait dans le bol et mixer 10 sec / vit 4, reserver dans un bol au frais.
*Mettre les chocolats dans le bol, mixer 15 sec / vitesse 10 et programmer 5 min / 50°C / vit 2.
*Tapisser les empreintes individuelles avec le chocolat fondu afin de faire la coque dure du chocolat. Laisser prendre au réfrégirateur ou au congélateur 15 min environ.
*une fois le chocolat durci, remplir avec le mélange noix de coco + lait.
* fermer les coques avec le reste du chocolat, en le refaisant fondre si besoin.
Bounty
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ma famille en rafolle. a refaire!!
Un vrai régal!!!
Très bon
peur de me lancer ! :O
Ça a fait un vrai carton trop top tout le monde en réclame )))))) merci
je vais tester la recette merci
Je suis en train d en faire j ai beaucoup de chocolat qui reste.... Est ce que je n en ai pas mis assez pour mes moules?
Rapide facile et tout le monde a trouvė ça super bon meme meilleur que les vrais car moins sucré. A refaire.
Trop bon )))
Exellente recette !!! tout le monde adore !!!
M@rg0t