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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.03.2013
modifié: 23.06.2013

Ingrédients

  • 350 g de chocolat au lait
  • 150 g de chocolat noir patissier
  • 125 g de noix de coco en poudre ou râpée
  • 200 g de lait concentré sucré
  • petits moules individuels en silicone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Bounty
  1. *Mettre la poudre de noix de coco et le lait dans le bol et mixer 10 sec / vit 4, reserver dans un bol au frais.

    *Mettre les chocolats dans le bol, mixer 15 sec / vitesse 10 et programmer 5 min / 50°C / vit 2.

    *Tapisser les empreintes individuelles avec le chocolat fondu afin de faire la coque dure du chocolat. Laisser prendre au réfrégirateur ou au congélateur 15 min environ.

    *une fois le chocolat durci, remplir avec le mélange noix de coco + lait.

    * fermer les coques avec le reste du chocolat, en le refaisant fondre si besoin.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bounty

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