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Temps de préparation
35min
Temps total
50min
Portion
32 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Bredele - Butterhoernle

  • 200 gramme de farine
  • 150 gramme de beurre mou
  • 70 gramme de sucre
  • 80 gramme de poudre de noisettes OU d'amandes OU amandes concassées

Finitions

  • 50 gramme sucre glace OU canelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le thermo : 3/4 min en mode Mode pétrin"Mode pétrin"

    Sortir la pâte, la mettre dans un saladier et au frigo pendant 30 min.

    Avec une petite cuillère, prélever des morceaux de la taille d'une noix et les façonner en petits croissants, disposer sur une feuille de papier sulfurisé et cuire au four (chaleur tournante) 15 min à 180°.

  2. Dès la sortie du four : saupoudrer avec le sucre glace ou la canelle et laissez refroidir avant de les ôter.

Astuce

Recette adaptée d'après la recette du chef Jean-Michel Obrecht tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bredele - Butterhoernle

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