Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Appareil

  • 130 g beurre
  • 200 g chocolat
  • 130 g sucre en poudre
  • 60 g farine
  • 1/2 paquet levure
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate alimentaire
  • 3 oeufs
  • 20 g cacao en poudre
  • 125 g noix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vitesse 9. Racler les parois du bol et ajouter le beurre en morceaux. Chauffer 2 min/50°C/vitesse 2.

    2) Mettre le sucre, la farine, le demi sachet de levure, la demi cuillère à café de bicarbonate alimentaire, le cacao en poudre et les 3 oeufs. Mélanger 20 sec/vitesse 5

    3) Racler les parois du bol. Ajouter les noix concassées grossièrement à la préparation et mélanger 20 sec/vitesse 1. Verser la pâte dans un plat, rectangulaire de préférence, recouvert de papier sulfurisé.

    4) Mettre au four préchauffé 25 minutes thermostat 6 (180 degrés).

Astuce

Vous pouvez laisser quelques noix entières sur le dessus et saupoudrer de sucre glace pour la déco.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownies très faciles

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?