- TM 31
Ingrédients
- 1000 g abricots frais
- 600 g sucre en poudre spécial confiture
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1000 gr d'abricots dénoyautés et coupés en 2 dans le bol puis 10 sec/vit 4.
Rajouter 600 gr de sucre en poudre (spécial confiture et gelée) puis fermer le bol et placer le panier Varoma sans son couvercle pour éviter tout débordement et programmer 21mn/100°C/"Sens de rotation" vit1.
Al'arrêt de la sonnerie verser la confiture dans 4 pots et visser leurs couvercles puis les retourner.
Attention!!! C'est trés chaud.
Astuce
4 pots de 385 ml
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, çà peut paraître ridicule mais étant diabètique j'ai tenté l'expérience de mette du sucre vivis de régime et ma fois je ne m'en sors pas trop mal, après refroidissement je viens de la goûter, c'est super bon, sauf que je l'ai peut-être un peu trop mixée, j'en verrai le résultat lorsque je vais prendre le taux de glycémie ce midi !!
ba elle a pas prise mais ma faut car j'ai mis moins de sucre que prevu du coup le jus a fermanté et a fais exploiser le pot
Effectivement le temps de cuisson peut varier selon les fruits et leur taux de sucre.
il n'y a pas de raison, peut être devrez vous ajuster la cuisson...
jai tester mes des abricots congeler on peut??
Ai testé, et approuvé.
J'ai juste fais cuire un peu plus longtemps et niveau sucre je fais 500 g de fruits et 250 de sucre.
Are you sure to delete this comment ?