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Temps de préparation
10min
Temps total
31min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g abricots frais
  • 600 g sucre en poudre spécial confiture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1000 gr d'abricots dénoyautés et coupés en 2 dans le bol puis 10 sec/vit 4.

    Rajouter 600 gr de sucre en poudre (spécial confiture et gelée) puis fermer le bol et placer le panier Varoma sans son couvercle pour éviter tout débordement et programmer 21mn/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" vit1.

    Al'arrêt de la sonnerie verser la confiture dans 4 pots et visser leurs couvercles puis les retourner.

    Attention!!! C'est trés chaud.

Astuce

4 pots de 385 ml

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CONFITURE D'ABRICOTS ALLEGEE EN SUCRE

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Mes commentaires

  • 14. juillet 2015 - 11:42

    Bonjour, çà peut paraître ridicule mais étant diabètique j'ai tenté l'expérience de mette du sucre vivis de régime et ma fois je ne m'en sors pas trop mal, après refroidissement je viens de la goûter, c'est super bon, sauf que je l'ai peut-être un peu trop mixée, j'en verrai le résultat lorsque je vais prendre le taux de glycémie ce midi !!

  • 8. octobre 2014 - 00:01

    ba elle a pas prise mais ma faut car j'ai mis moins de sucre que prevu du coup le jus a fermanté et a fais exploiser le pot tmrc_emoticons.((

  • 28. septembre 2014 - 15:14

    Effectivement le temps de cuisson peut varier selon les fruits et leur taux de sucre.

  • 28. septembre 2014 - 15:13

    il n'y a pas de raison, peut être devrez vous ajuster la cuisson...

     

  • 24. août 2014 - 21:29

    jai tester mes des abricots congeler on peut??

  • 13. août 2014 - 16:26

    Ai testé, et approuvé.

    J'ai juste fais cuire un peu plus longtemps et niveau sucre je fais 500 g de fruits et 250 de sucre.