- TM 31
Ingrédients
la pâte à crêpes
- 250 gramme farine
- 500 gramme lait
- 1 c. à soupe huile
- 1 pincée sel
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe extrait naturel de citron
la crème patissière citronnée
- 250 gramme lait
- 20 gramme farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 35 gramme sucre en poudre
- 1 c. à soupe extrait naturel de citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec à vitesse 6. Laisser reposer la pâte 1/2 heure.
Pendant ce temps préparer la crème patissière citronnée:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 mn à 90°C vitesse 4.Laisser refroidir la crème dans un récipient en y plaçant un film sur la crème pour éviter la formation d'une "peau".
Faire les crêpes et les superposer, à l'aide un emporte pièce rond de diamètre d'environ 6 cm prélever des petites couches superposées de crèpes.
Au milieu de ces petits gâteaux mettre un peu de crème, quelques grains de sucre pétillant (pour le fun) et remetrre le "chapeau", décorer avec des petits moceaux de citron confits et un pic.
la pâte à crêpes et la crème patissière citronnée
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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