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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 gramme jambon à l'os, en morceaux
  • 1 échalotte
  • 2 brins persil
  • 4 feuilles basilic frais
  • 70 gramme mascarpone
  • 70 gramme St Moret
  • 20 gramme crème fraiche liquide15 %
  • 2 c. à café bombées Concentré tomate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de jambon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vit 5 puis réserver

    Mettre l'échalotte coupée en deux,le persil et le basilic dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 5

    Rajouter le mascarpone, la crème fraîche,le concentré de tomate et le St Moret puis 5 sec vit 3

    Rajouter le jambon mixé grossièrement à la préparation puis 10 secSens de rotation"Sens de rotation" vit 3

Astuce

A tartiner éventuellement dans des petits bagels .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TARTINADE DE JAMBON

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Mes commentaires

  • 10. octobre 2015 - 18:47

    Recette parfaite!!! Nous allons réaliser avec ma maman lors d'un apéro dinatoire, tout le monde a adoré, sa c'est manger sans faim sur des petit pains grillé au four.

     

    Merci beaucoup^pour cette recette. tmrc_emoticons.)

  • 26. juillet 2015 - 16:35
    4.0

    Tel quel, c'est difficile à tartiner et les enfants n'ont pas aimé l'échalotte. Le lendemain, j'en ai pris un tiers et j'ai ajouté beaucoup de mascarpone et le reste de la boîte de Saint moret, et là c'était parfait avec des carottes et autres crudités à tremper : donc délicieux avec le côté plus crémeux !

  • 24. mai 2015 - 21:40
    4.0

    concentré

    L'idée de rajouter du concentré de tomate est top.

    C'est extra. Merci pour cette recette

  • 7. avril 2015 - 23:07
    5.0

    Super recette, très frais goûteux et super sympa en apéro avec des crackers des légumes ou des gressin.

    Merci pour le partage....j'en parle à mes copines Momix.

  • 28. septembre 2014 - 15:17

    Merci.

    En tartinade apéritive aussi...

  • 22. septembre 2014 - 22:08
    5.0

    Rapide... Parfait, le soir avec une soupe  tmrc_emoticons.p