Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes
- 1 sachet de sucre vanille 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" ,les sucres les oeufs et mixer 30sec vit5
Ajouter les amandes,mettres le "Sens de rotation" ,et mixer 15 sec vit3
Préchauffer le four à 180ou 200 degrés (selon le four)
Ajouter la faine et melanger ,tjrs "Sens de rotation" ,de la vit 1 à vite 3 pdt 20 sec
Ensuite sortir la pate du "Couvercle verrouillé"
Fariner légèrement votre plan de travail
Former des patons de 2à 3cm ,
Puis les mettre sur du papier sulfurise et les enfouner pdt 25à 30min à180 degrés.
Il faut qu'ils soient dorés.
A la fin de la cuisson les couper en tronçons de 1cmà 1.5cm
Laissez refroidir et les conserver dans une boite metal
Les croquants se conservent durant 1à 2mois ,enfin s'ils ne sont pas mangés avant...
BONNE DEGUSTATION
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette !! Simple !!!
Bonjour et désolée ,donc farine 250g ......
Bonjour,
Quel est le dosage de la farine, SVP ?
Merci.
Béatrice
COUCOU desolee ,il faut 250g d'amandes .....
surement une tres bonne recette ! mais quelle quentitte d'amande?????