thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
52min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes
  • 1 sachet de sucre vanille 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,les sucres les oeufs et mixer 30sec vit5

    Ajouter les amandes,mettres le Sens de rotation"Sens de rotation" ,et mixer 15 sec vit3

    Préchauffer le four à 180ou 200 degrés (selon le four)

    Ajouter la faine et melanger ,tjrs Sens de rotation"Sens de rotation" ,de la vit 1 à vite 3 pdt 20 sec

    Ensuite sortir la pate du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Fariner légèrement votre plan de travail

    Former des patons de 2à 3cm ,

    Puis les mettre sur du papier sulfurise et les enfouner pdt 25à 30min à180 degrés.

    Il faut qu'ils soient dorés.

    A la fin de la cuisson les couper en tronçons de 1cmà 1.5cm

    Laissez refroidir et les conserver dans une boite metal

    Les croquants se conservent durant 1à 2mois ,enfin s'ils ne sont pas mangés avant...

    BONNE DEGUSTATION

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CROQUANTS AUX AMANDES DE COCO

Imprimer:

Mes commentaires