Ingrédients
- 100 g de farine
- 80 g de fructose
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- et environ 250 g de framboises, fraîches (du jardin!!)
- et environ 250 g de poires, coupés en petits morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th6).
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec vit 6.
Préparer les fruits puis disposer une couche de poires en morceaux puis une couche de framboises dans les 6 ramequins.
Etaler un peu de pâte à crumble dessus chaque ramequin et enfourner 15 mn jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
Cette recette m'a été inspirée par deux personnes d'entre vous et je les en remercie (stefanie et cookingbea). Je l'ai adapté à ma façon pour quelle soit consommable par les diabétiques et c'est très bon!!!!
Je pense aussi que l'on peut la faire avec d'autres fruits!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires