Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 80 g de fructose
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre
  • et environ 250 g de framboises, fraîches (du jardin!!)
  • et environ 250 g de poires, coupés en petits morceaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th6).

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec vit 6.

    Préparer les fruits puis disposer une couche de poires en morceaux puis une couche de framboises dans les 6 ramequins.

    Etaler un peu de pâte à crumble dessus chaque ramequin et enfourner 15 mn jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

    Cette recette m'a été inspirée par deux personnes d'entre vous et je les en remercie (stefanie et cookingbea). Je l'ai adapté à ma façon pour quelle soit consommable par les diabétiques et c'est très bon!!!!

    Je pense aussi que l'on peut la faire avec d'autres fruits!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CRUMBLE FRAMBOISES/POIRES POUR DIABETIQUE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?