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Temps de préparation
25min
Temps total
1h 10min
Portion
10 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 gramme chocolat noir 50% ou 65%
  • 150 gramme Beurre mou coupé en dés
  • 80 gramme sucre roux ou 30 de rapadura
  • 75 gramme de farine T55
  • 5 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- séparer les jaunes ,réserver dans un saladier . Insérer lle fouet dans le bol , rajouter les blancs en neige  5 mn à vitesse 3,5 .en augmentant progressivement la vitesse pendant la 1 mn . Réserver les blancs dans un récipient 

    2- préchauffer le four à 180° . Retirer le fouet du bol et le rincer ,bien le sécher 

    3 - rajouter le chocolat et mixer  10s à vitesse 10 . Racler les parois du bol afin de faire tomber le cacao 

    4- ajouter  le beurre en morceau et mixer 4 mn à 60° vitesse 3

    5- ajouter le sucre ou le rapadura ,mixer 5s à vitesse 5 .racler les parois 

    6- ajouter les jaunes ,la farine et mixer 10 s vitesse 4 

    7- verser le mélange au blancs en neige et mélanger délicatement avec la spatule sans casser les blancs 

    8-Mettre dans un moule à cake .  Baisser la température du four à 160° et cuire pendant 40 mn à 45 mn 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake au chocolat

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