Ingrédients
- 125 g lait
- 35 g beurre
- 10 g levure de boulkanger
- 225 g farine T 55
- 30 g sucre
- 1/2 c. à soupe fleur d'oranger
- 1 pincée sel fin
- 1 jaune ďœuf
- sucre perlé
- 1 c. à soupe bombée du lait pour dorer
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le lait + beurre 2 min à 37°
Rajouter la levure 1 min V 4
Ajouter la farine+sucre+sel+jaune œuf +fleur d'oranger 2min "Mode pétrin"
Laisser reposer 1h dans le bol à température ambiante
Retouner le "Couvercle verrouillé" pour faire tomber la pâte sur une plaque avec une feuille de cuisson un peu fariner
Avec la paume de la main chasser l'aire et former une boule ( n'oublier pas de fariner un peu vos main de farine car la pâte est très collante
Passer le gobelet fariné au centre de la pâte et appuyer pour former un trou ,puis exercer une rotation à fin de l'elargire environ 8 cm à 10 cm
Dorer avec le lait et rajouter le sucre perle ou pépite de chocolat ou praline rose
Repos encore 30 min ou 1h selon température ambiante
Cuire à four tournante 180° 15 min à 20 min piquer pour vérifie la cuisson
Préchauffer le four à 180°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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