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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
8 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 21.03.2014
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

Ingrédients

  • 80 g margarine végétale
  • 100 g sucre de canne blond
  • 50 g amandes
  • 3 oeufs
  • 120 g farine de riz
  • 5 g poudre levante, 1 c à soupe
  • 6 goutte extrait de vanille
  • 1 orange

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Avant de commencer
  1. Inspirée par une recette de Valérie Cupillard


    dans Desserts et pains sans gluten.


     


    Préchauffer le four th 6 ou 180°


     


    Préparer la poudre d'amandes


    Mettre les amandes dans le Couvercle verrouillé


    10s/v8


    Réserver

  2. Préparation
  3. Faire fondre la margarine : 1min/50°/Sens de rotation/v2


    Ajouter le sucre, la poudre d'amandes, l'extrait de vanille et les oeufs cassés un à un


    2min/Sens de rotation/v2


    Ajouter la farine et la poudre levante


    2min/Sens de rotation/v2


    Pendant ce temps raper la peau de l'orange pour récupérer la valeur d'une càc de zeste. Ajouter à la préparation, racler les parois : 1min/Sens de rotation/v2


    Huiler un moule à cake et verser la préparation.


    Enfourner 180° pendant 10 min puis 200° pendant 15 à 20 min. Protéger le gateau s'il dore trop vite...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake aux amandes et zestes d'orange

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